冬天來了,Tax season也來了,要開始過不見天日的生活了。

目前日期文章:200412 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


星期五,放假的日子,我竟然睡到9點就醒了,想到星期天喵得拉要訪,就起來把家裡打掃一下,順便打幾通電話回台灣。中午過了12點,身體開始不舒服了,先開始有點頭暈,然後肚子開始有點痛。關於肚子痛,我這種久病成良醫的藥包子,已經可以分的出每一次的痛是屬於哪一種症狀的痛。而這次的這種痛當然不是所謂沒有吃早餐於是胃酸過多的痛,也不是因為壓力大,緊張過度於是要腹瀉的痛,是比較趨近於食物中毒的那種痛。這種痛,以前在台灣就只有一種處理方式,就是趕緊去醫院吊點滴,然後就會慢慢好的。在來美國前,我那個從小看到大的醫生有跟我說,如果是食物中毒,就要讓他排出來,這樣才不會讓毒素在肚子裡作怪。

書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



經過了辛苦的採買聖誕禮物,眼看著聖誕節就要來了,星期四在很認真的趕著把應該做完的事趕完後,(因為玩留言版玩的太兇,所以工作進度嚴重落後。)下班後跟同事說再見後,就趕緊拿著禮物趕去Joe的家去過聖誕了。

書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



今天是我第一天的查帳,帶著萬分緊張的心情一大早就去公司跟同事集合。開了一個半小時後終於到了查帳的公司。

下午在我們都很累的時候,總公司傳來一份e-mail,打開連上以後,竟然就是這個日本最新發明的美腿枕頭的新聞。於是大家便丟下工作開始討論日本節目的變態了。這也算是大家在一片計算機聲中的休息。

貼上這張照片,也算是我的中場休息進廣告。有沒有人要買這款的枕頭ㄚ?

書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



The Clearing

本來是準備把四齣電影用一篇交代完成的,可是老人家碎碎唸的”症頭”一發,就硬生生的把一篇變成四篇了。(難怪我每個系列都寫不完。) 最近看了這些電影,雖然是租DVD回來看的,不過因為都是當初想去看,來不及看就下片的電影。因此看完後總有一種慾望被滿足的舒適感。在這邊的生活也許平淡像老公公老婆婆的生活,但我想只要有電視,至少我生活中很大一部份的慾望就可以被滿足掉的了。(另外最近Joe買了一台32吋的電視給我,雖然不是那種電漿的,不過至少螢幕是平面的那種,所以更加強了我躺在床上看電視的動力。)

書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



My Life Without Me

我們常常聽到有人在問,”如果你只能再活一個月,那你有什麼想做的事?”。生命之所以有趣就在於它的未知與未來性,但是如果生命的時間跟擺在架子上的商品一樣清楚的標示著保存期限時,我們是否還會像現在一樣的過著同樣的日子?或者是當我們知道自己的時間有限時,所選擇的生活方式就會有所不同?

書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



The Mother:

本片是由導過Notting Hill的Roger Michell所執導筒的。這位英國導演在嚐試好萊塢(Changing Lanes) 之後,又回到英國的文藝片行列來了 (之前曾為英國BBC導過珍•奧斯丁的Persuasion)。 片裡的演原都是些硬底子的英國演員,比較出名的是在Sylvia裡演出Sylvia的英國詩人老公Ted Hughes 的Daniel Craig。導演Roger Michell跟Daniel Craig因此片結下片緣,而新作Enduring Love也是由Daniel Craig所擔綱演出的。Roger Micheell的片子一向以平穩的方式在說故事。在極其平凡的故事中暗藏翻湧的情緒,因此演員的功力必須要十足才能撐的起故事中的角色。

書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



在經過長時間的討論後,我想大家需要一些輕鬆的話題。最近剛好拿到Blockbuster的租片只要99Cents的Coupons,所以去租了一些比較冷門的獨立制片的電影。可能是選片的運氣剛好不錯,所以部部都很精彩。因此就在這邊工商時間一下,把他們介紹給大家吧。

書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論