冬天來了,Tax season也來了,要開始過不見天日的生活了。

目前日期文章:200612 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


今年聖誕節那天,跟著Joe東奔西跑的,從早上起床跟他一起劇烈運動後就開始從他媽媽家一路吃到晚上。最後的那一攤,說是吃7:30,可是到了主人家,晚餐根本就還沒好。主人是個醫生,連煮飯也是要求科學方法的,所以在那烤爐裡的豬排上插上一隻溫度計,要是裡面的溫度沒有達到160度,客人就只能拼命的喝酒聊天了。

書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()



在台灣其實聖誕節的氣紛並沒有很濃,可是在美國如果你是在一般的美國公司上班或是你的另一半是標準的美國人,那麼這個節日就會是一個非常大的節日。

書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



這次回台灣,本來心想有一月個的時間,到時候一定會櫻櫻美黛子的,於是在出發前就先剪了幾隻小熊的毛,想說到時候無聊的時候可以來做個一兩隻。再加上有兩個朋友一直都對我很好,所以很想給她們一人一隻小熊做為這將近12年來的照顧。

沒想到回台灣後,前面10天是在帶Joe到處玩,不要說是有空做小熊了,就連跟朋友約見面都沒時間。

送Joe走後,自己一個人在台北騙吃騙喝的,每天從早餐,午餐,晚餐,再加宵夜,餐餐沒一餐漏的,吃的我是肥了一大圈,而朋友的荷包瘦了一大圈。

好在忙歸忙,最後還是有擠出兩隻小熊來,還趁空去教了一堂做小熊的課,讓朋友的姐姐從頭到尾的學了一次。

下面這三隻小熊可就是真的”Made in Taiwan”喔

這隻可以說是我最喜歡的版型之一了,以後要多多生產。



另外這隻大鼻子的小熊也是很熱門的,我最喜歡這種”裸熊”完全不需要裝飾就可以有豐富的表情跟特色了。



另外這隻就是在朋友家教學後做出來的成品,雖然是第一次做的版型,可是我覺得他也很可愛喔



先這樣混一下,等我有空再來報告我帶Joe去哪裡玩了

書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論