冬天來了,Tax season也來了,要開始過不見天日的生活了。

目前日期文章:200705 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


我想本星期布落格最令人振撼的消息應該就是超人氣網站酪梨壽司小姐為了支持公益活動紙飛機也想飛自爆自己即將為人婦的消息吧。

這讓我非常的佩服她,跟一般的網站為了衝人氣而做的一些無所謂的預告與行銷,酪梨卻將這麼有爆點的消息留給一個公益事業。這樣有愛心的人,難怪是可以有個良人當她最終的歸宿的。







跟酪梨從網路開始認識,然後到見到本人最後變成好朋友,這一路走來也有一段不算短的日子了。

2006年送她回台灣後,我跟Joe就不時惦記著這個在台灣辛苦工作的朋友。


現在聽到她終於要嫁到日本去,因此要在這邊再一次深深的祝福她。祝她未來婚姻幸福美滿。天天快樂喔。長命百歲,子孫滿堂了。







最後要來廣告一下喔。

附圖的第一隻就是當年送給酪梨讓她有好姻緣的粉紅小熊”紅娘”。

後面第二隻就是我自己做給我自己的收藏的天使熊。

最後一隻則是充滿愛情的八周年紀年小熊。

這塊布只剩下兩隻小熊的材料了。所以如果有想要的,就趕緊下單吧。賣完了就沒有囉。

書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()



首先要先謝謝大家上一篇的踴躍留言,而且幾乎每一則留言都是很認真的在寫你們的感想的,這樣真的是會讓經營布落格的版主會有一種莫名的感動的。

書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()



自從25歲知道自己的性傾向後,從一開始的不承認到後來的全面接受也不過花了3-4年的時間而已。雖然跟現在小朋友十幾歲就知道並接受比起來還是既晚又久。可是在我們這個年齡層裡,已經算是不錯的成就了。

書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(97) 人氣()



看完了舞台劇「紫屋魔戀」,十點半的 SOHO 依然燈火通明。

走到中國城,赫然發現竟然有一家 Bar 高掛彩虹旗,大門寫著「中西同志」酒吧!
倫敦的酒吧一般而言只開到十一點,而此時已經是十點半了,
既然它這麼的友善寫著中文,那麼就該很禮貌的進去給它喝杯酒。
我這樣告訴自己:「就只是去喝一杯吧?喝完就走!」

進到酒吧,裡面只能用磨肩擦腫形容,其擁擠程度比週末的 Funky 還擠!
我勉強的擠到吧台點了杯酒,便順著人潮在這裡浮沉。



倫敦的 Bar 跟一般的酒吧差不多。
可能是因為它關的早,所以會來這裡的人,
不是下班過來喝一杯,就是散戲了過來找人。
所以,大家的穿著都很上班族,比較看不到身著妖裝的同志。

晃的一圈酒也喝了大半,想想等下十一點打烊時,我也就該回家了。
轉身想為自己找一個容身之處時,
赫然看見一個身穿白色 T 恤的男子正看著我。
他對我笑了笑,招招手要我過去!
我看了一下身旁,確定他是在叫我後,便從踴擠的人群擠向他。

短短的頭髮、笑起來很迷人,
粗壯的手臂將 T 恤撐得鼓鼓的,更不用說那寬闊的胸膛了!
他劈頭就說:「你的頭髮很漂亮!」
「謝謝!」我對他笑了笑。
原來他是法國人,是律師,來倫敦出差談生意的。
就法國人而言,他的英文算是不錯了!



十一點,酒吧打烊了,他問我:「要去哪裡?」
「我剛來倫敦,想到 Old Comptom St. 的同志區晃晃。」
「我陪你去吧!反正順路,我就住在那附近的飯店。」

我們一路逛一路聊,果然是個律師,懂的事很多、又有自己的見解。
終於,逛完了 Old Comptom St. ,他忽然轉過身看著我,
伸手摸著我的黑髮:「跟我回飯店好嗎?」

我愣了一下。
原來,這句話可以說的如此輕鬆自在?
看著他看我的眼神,我輕輕點了點頭,隨著他繼續走在這雨夜的倫敦街頭。

過了幾條街來到他下榻的飯店,他說這飯店一個晚上要 200 鎊。
哇勒 ∼ 我在 YMCA 一個星期才 150 鎊還包早晚餐,
他一個晚上就要 200 鎊了,果然是有錢的律師!

進了飯店電梯坐到二樓,看了一下四周,所看到的全都是中國式的裝璜。
這家飯店大概是中國人開的吧?難怪這麼貴。
他的房間果然是豪華,還有自己的衛浴設備 ( 英國飯店很多都是共用的 ),
比起我那公共澡堂真是好太多了!

進了房間,他便將我一把摟住,開始狂亂的吻著我的唇,吻得我差點窒息。
但說真的,他的接吻技巧還真是不錯!
我將他的白色 T 恤脫下,露出他健壯的胸膛,
他整個胸膛被修剪整齊的毛髮棉密的覆蓋著,性感而健壯。
就這樣,我們一起躺在那舒適的大床上。



他從床頭的櫃裡,拿出一個小罐子,
自己大大的吸了一口,便遞給我。
我問他那是什麼?他說是 Rush 。
我猶豫了一下 … 是吸還是不吸?

內心的雙子邪神告訴我:
「吸就吸吧!沒什麼大不了的。
這十七天徹底解放自己吧!看看你的極限在哪裡?
然後就算你不願意,生活一切就又回歸常態了。」

我很勇敢的大吸了一口。
不久便覺得整個人開始燥熱,很想狂烈的與人交尾!
我們就在 Rush 的催情下,狂烈的在床上撕殺 …

突然,他將我的腳趾送到他的口中吸舔著,
一種前所未有的感官刺激,撼動著我的腦部。
我們輪流的在對方體內進出,達到前所未有的高潮!



他抱著我深深的喘息著,問我要不要留下來過夜?
我想了想,還是決定不要。
一夜情就只能是一夜情,若過了夜,
那種身體的情感就會顯得複雜了。

深夜走在倫敦 Soho 街頭,過往人群依然匆忙。
我只是這巨大城市的一介遊子,他只是我在千百萬人中的一次偶遇。
今生,也許我將不會再見到他。

可是在我心中,卻將永遠記得 … 在一個倫敦的雨夜裡,
我曾和一個叫傑若米的法國人,有過最親密的纏綿。

書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()



當年唸完書考完CPA,本來是要就此打道回台灣的,就在要打包前,在China Town遇到Joe,而在Joe的朋友John跟Gary的僱用下,我得以留在美國工作,也因為John後來的介紹才順利的進入這家南紐澤西最大的事務所工作。

因此在情份上,我跟Joe總覺得欠John一份情。

替他工作的那兩年,應該是我人生中經歷最奇特的歲月,所有光怪陸離的奇事都被我給在那邊給碰上了。因此可以離開那家公司,在心態上算是一種解脫。(有空再來說這段神奇的故事。)



離開John的公司後,就漸漸的跟那群上流社會疏遠了,我跟Joe安心的做我們的平民百姓,而John則更上一層樓的選上了AC的市議員。

當然政治的黑暗中外皆然。因此John最近被起訴一件他宣稱沒有牽連的案件時,一些敏感人士便紛紛的躲避。而在我們以為我們已經被John從宴客名單上清除的一年後。今年竟意外的收到他的65歲生日宴會的請帖。



跟Joe再三商量後,去是一定要去的,我們於情於理欠他一份情,再說Joe跟我又都不搞政治,所以再怎麼黑也黑不到我們的身上的。

可是去是一回事,送禮又是一回事,對於這樣有錢的億萬富翁,你不管送什麼都嫌寒酸的。

而我知道John很喜歡Teddy Bear的,因此就跟Joe說,不如讓我做一隻有繡他名字縮寫的小熊給John吧。這樣一方面心意達到,另一方面禮數也不失。



而剛好有人跟我訂了兩隻小熊,因此手上有一快金黃色橘底的毛料。除了訂單外,還夠再做兩隻。而我也想在交訂單前先試試這毛料的效果。因此就趕緊那這快布拿來試驗一下了。



非常喜歡這布的感覺,覺得有種夏天耀眼的精氣。

把他跟原版的小熊放在一起。我想我對於掌握這個版型的能力又更上一層樓了。



最後祝John65歲生日快樂。也希望他那一場子虛烏有的官司可以趕緊的水落石出。

後記:

本來打算裝在又小熊圖樣的紙帶就送出去了。



結果被Cookie小姐一說,好像又太草率了,於是趕緊在出門前多花個五分鐘,坐在裁縫機前車出一個紅色有龍有壽的禮袋來裝這隻小熊。



果然,多了一個禮袋後,看起來就變的高級很多了。



謝謝Cookie的提醒ㄚ。

書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()



其實除了鬱金香是我們五月來看花的原因外,此行另一個重要目地就是看Joe最愛的紫丁香。

書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



五月來Longwood Garden 最重要的目的就是看鬱金香。也許你會覺得,鬱金香到處都有幹麻一定要來這邊看ㄚ。

書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()



我跟Joe兩人都是愛花的人,三月底的DC櫻花永遠等不及我將我桌上的稅給做完就謝了,而剩下的四月,我在收拾一片混亂跟復原中渡過,因此每年五月的第一個星期天就是我們約好的周年看花日。

書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • May 03 Thu 2007 04:27
  • April



Tax Season 一結束,整個人就跟洩了氣的皮球一樣,一點精神都沒有,每天上班就想著下班,下班回家就躺在床上,不是睡覺就是看電視,一點正事都沒做。就這樣晃了兩星期。

終於,提起勁來把早就答應人家的小熊給做好了。然後在今天把貨給交出去。

當初訂的人是看到下面這隻,所以想要訂一隻來陪。不過她說可不可以做成女生的小熊,我說當然沒問題啦。



因為已經沒有一模一樣的布料了,所以我帶了幾塊布去給她挑,她幾翻爭扎後,挑了一塊相似度90%的布來做這隻小熊。



女生小熊最重要就是臉部的毛要少,這樣看起來比較秀氣。然後再加上漂亮的髮帶,就可以當場把小熊給變成女生了。



這一款的小熊是站熊,所以抱起來很有份量。



最後我又在髮帶上縫上一朵花,這樣就更可以配合春天的氣氛了,不過我沒有把髮帶縫死,這樣她如果要換的話隨時可以改變造型的。



然後當然要請命名大師Joe來取一下名字囉。

經過他那小小的大腦努力的想過後,最後決定既然是4月最後一天做好的小熊,那就叫April吧。剛好也是女生的名字。所以就這樣訂案了,買主似乎也對這個名字很滿意的。



當然,小熊配鮮花是最美麗不過的了。就順便給大家看一下我家盛開的鬱金香吧。



最後的紅色今天才開,所以來不及入鏡,其他四個顏色開的真是美麗ㄚ,希望他們年年都會回來,年年都可以如此的盛開ㄚ。



手上還有6隻訂單要做,不能再這樣懶洋洋的了,誰有好的意見可以讓我振作一點ㄚ。





書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

找更多相關文章與討論