冬天來了,Tax season也來了,要開始過不見天日的生活了。

目前日期文章:200709 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Sep 28 Fri 2007 01:48
  • Jason



星期一在開一個很無聊的會。會裡面大家都假裝在聽可是都在發呆想心事。

隔壁的合夥人畫了一朵花,然後就在那邊一直塗一直塗。右邊的資深會計正在畫一個機器人,看起來還蠻複雜的。

書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



要做一個好的創作家,其實很多的時候是要去多看多學習的。所以我跟Joe就很喜歡到處去看小熊展的。

離我們這邊大約一個多小時的地方,有一家Teddy Bear 的專賣店。因為老闆是Joe的好朋友。因此我們常常會去那邊晃晃的。

書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



這隻是之前常留言的蘭兒訂的小熊。她說這是要送給朋友當結婚禮物的。所以我就很認真的想要怎麼樣來增加喜氣。

之前這個版的是做成情人節禮物的。



不過既然是結婚禮物就不能只有一方的感覺。要雙方都有收到心意才是比較好的。

書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



本來是要寫一些其他像HBO或是Showtime的好節目。不過因為想跟大家講這齣上星期六在美國BBC American首播的英國影集Torchwood所以就先插播一下。



這齣戲科幻片是講一個專門追捕在地球做壞事的外星人的單位。因為他們有很多外星人留下來的東西。所以就有一些超能力。

其中的Captain Jack是一個不死人。這個角色是由另一齣英國BBC的影集Doctor who延生出來的。



為什麼要特別介紹這齣戲勒?
除了說我看了第一集以後覺得還蠻好看的以外。最主要的是演Captain Jack的John Barrowman本身是一個公開Out的同志。最新的這一期的Out的封面人物就是他。

有同志演員可以出櫃而且演出精彩的節目當然就要好好的支持他一下。



下面這張是他跟他在一起15年伴侶在英國通過同性婚姻後結婚那天穿的蘇格蘭裙。



而這個就是他的另一半Scott Gill。

據他在Out雜誌的專訪裡說,Scoot有個”亞曼尼模特兒的身材和像驢子一樣的陽具”(a body like an Armani Model and a cock like a donkey.)。這可是我看到出櫃名星專訪裡最大膽的描述了。



他還說他的性幻想是被綁住眼睛然後被帶到一間充滿猛男的房間在吊床上做愛。(I have a fetish for leather that I’ve never lived out. I would like to be blindfolded and guided in a room, with everyone else in chaps, in harnesses and slings, and just I’m a control freak. So I’d be taken out of my control zone.)

真是看的我心跳加速ㄚ。

總之。這星期六除了會演出第二集外,前面一小時還會再重播第一集。所以錯過第一集的人你還是有機會一次把這兩集給一起看到的喔。



想看關於Torchwood專訪的人就請到下面的聯結
http://www.afterelton.com/people/2007/9/johnbarrowman

至於Out雜誌的專訪就更是精彩香豔了

下面這張是EC說長的很有味道的Doctor Who



為了避免EC被大家說眼睛脫窗
所以再加貼一下Dark angel的男主角吧



Thanks Ken’s information. Here is their wedding Pic.





書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()



當然,除了五大無線電視台之外,也有一些無線電視台的節目是很精彩的。除去HBO跟Showtime這兩大家以外(這個留到下一篇來介紹)。其他幾家比較大的則是FX,USA,Scifi,跟TNT。

首先來講FX。

FX是一家很特別的電視台。每年都會找來一些大牌的明星來演一些話題先進又勁暴的戲。

首先要講的是Nip/Tuck,這齣大家都熟到不能再熟的戲將在10月中重回螢幕。到時後大家就又可以繼續觀看這些光怪陸離的整型世界了。(兩個男主角的身材又好的不得了,每幾分鐘就會脫一下給大家看的)(10/30第五季開播)

再來要介紹的是Dirt。主角是前Friends的Courteney Cox Arquette 來演一個八卦雜誌的主編。讓人看到Cox除了神經質的莫尼卡之外的精彩演技。上一季最後一集裡,連好朋友Jennifer都還自願來客串一角過過這齣精彩戲的癮勒。

(因為是FX的,所以照例,裸露的鏡頭也一樣是超多的)



再來是Joe最愛的Shield。這齣LA的警察用骯髒手法以暴制暴的辦案影集真的是非常的好看。目前剛播完第6季。在第4季的時候還找來葛倫克蘿絲來演出警長一角。真的是超級好看的影集。



另一個disfuntion的影集是Rescue Me。講的是一群救火員的故事。也是非常精彩萬分的。有機會的話也不要錯過喔。



最後一齣FX是今年夏天推出的Damages,請來演技派的葛倫克蘿絲來演出律師一角。大牌電影名星願意跨足小螢幕就知道劇本有多精彩了。



接下來介紹TNT。除了早晚個一小時的聖女魔咒(Charmed)跟遠永演不完的ER跟Law and order。這家電影公司還是有幾齣自己做的新戲的。

像是以Kyra Sedgwick領銜主演的Closer,已經不知道拿下多少大小的獎項了。



而今年夏天Holly Hunter主演的Saving Grace,也造成高收視率。所以說只要肯努力,不一定要被定位成”重播台”的。



至於科幻台Scifi,除了一堆星際爭霸旅行的戲外,Eureka講的是一群先進的科學家在一個小城裡進行著前進現實50年的研究。然後再將研究逐步的釋放出來。當然科學家也是人。所以男主角所演的警長就要在這裡面查出所有的奇難怪案了。(男主角身材也很棒。六塊肌是一塊也沒少的,而且也是常常露的。)



最後一家是USA。他有名的有很多。其中Monk拿過很多的獎,不過題材不是我所喜歡的,所以沒看過。

這邊要講的是Dead Zone,一個從昏迷中醒來的人發現每次當他觸碰到別人時就可以看到一些不幸的未來,所以他就必需要來改變未來。(有點像那齣收到貓送來隔天報紙的戲)



當然還有4400。一群被外星人綁架的地球人在同一時間一起回到地球了。總共是4400人。然後他們發現他們都擁有一些超能力。

到底他們是被外星人綁架的,還是被未來的地球人自己帶去改造以拯救未來的地球,就是這齣科幻片在演的重點了。



下一篇會介紹更多非無線的好看節目喔

書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



ABC

8:00 - 9:00 Extreme Makeover: Home Edition (9/30)
9:00 - 10:00 Desperate Housewives (9/30)
10:00 - 11:00 Brothers & Sisters (9/30)

星期天最好看的就是Brothers and Sisters,莎莉菲爾德的演技好到沒話說,演過逝爸爸的情婦在上一季在Prison Break辭掉總統一職了,所以專心的在這齣演出了。總之這是一齣好看的戲,如果大家有機會看的話不要錯過喔。

另外Extreme Makeover在主持人撒狗血下,每個星期都弄的很感人的,如果有空看的話不要錯過囉。

(Joe很不爽的是,他們是怎麼讓區公所在那麼短的時間通過他們的施工設計圖的A這通常在美國都要拖到2-3個月才會有結果的。果然是有關係有差。)



Desperate Housewivesg上一季裡Eddie上吊自殺了,會不會死掉就是這新一季的開場。另外有一家庭要搬回來這邊了。所以我想新的一季是還很有的演的。



CBS

8:00 - 9:00 Viva Laughlin! (10/18)
9:00 - 10:00 Cold Case (9/23)
10:00 - 11:00 Shark (9/23)

CBS在星期天的節目很麻煩,因為扯到美國人最熱愛的美式足球,所以常常都會延後時間不準,所以要錄都很難錄的。還好他們把收視比較好的Without a Trace搬回去星期四了,這樣如果看不到Shark 我也不會怎麼樣的。



Shark是第二季了,不是很喜歡男主角辯答的方式,總覺得巧合太多了。不過既然能撐到第二季,應該就是有他特別的風格吧。



CW

8:00 - 9:00 Life is Wild (10/7)
9:00 - 10:00 American’s Next Top Model

Fox

8:00 - 8:30 The Simpsons (9/23)
8:30 - 9:00 King of the Hill (9/23)
9:00 - 9:30 Family Guy (9/23)
9:30 - 10:00 American Dad (9/30)

最後要說的是一定要看的Simpsons,這就不用我說了。這真是最好看的喜劇ㄚ。看這麼多年了,還是百看不厭喔。



NBC

在一月以前都是 Football night in America and Sunday Nightfootball
一月以後
8:00 - 9:00 Law and Order
9:00 - 10:00 Medium
10:00 - 11:00 Lipstick Jungle

百年老店Law and Order從星期三搬到星期五又搬到星期天了。真是不知道在演了17年後,他們還可以有什麼新的案子好審理ㄚ。



Medium一樣也是被搬來搬去的。不過這齣靈媒媽媽辦案的戲好像還蠻受歡迎的,所以也進入第3季了。



由暢銷小說改編的Lipstick Jungle又是一齣像Sex and the City的戲,原來美國跟台灣一樣,好的題材也是一樣會一窩蜂的。



最後還剩一張圖的空間,就來貼一下James Denton的養眼照吧。



以上就是星期天

書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()



我最喜歡星期五,因為第二天不用上班,所以不管錄了幾齣下來,我都可以全部看完再上床睡覺。(自從有了Tivo,我已經沒有在看現場的了,都是錄下來看,這樣可以跳過廣告比較省時間的。)

ABC

8:00 - 9:00 20/20
9:00 - 10:00 Women’s Murder Club (10/12)
10:00 - 11:00 Men in Trees (10/12)


Women’s Murder Club是講四個女人,一個警探,一個檢察官,一個記者,一個法醫, 運用她們四個人的專長一起破案。有點像女生版的Law and order再結合CSI吧。



至於安海契的Men in Trees去年只播了13集就因為天氣太冷拍不下去暫停了。現在又重回ㄚ拉斯加繼續拍了。

這齣戲我本來很喜歡的。可是就不瞭解,為什麼男主角會選擇曾經傷害過他又懷別人孩子的前女友而不要女主角。



這個James Tupper,就是拋棄女主角的男人。



不過別擔心,製作單位在上一季結束前找來Scott Elrod 演猛男秀,就不知道他跟女主角間會不會擦出火花了。



CBS

8:00 - 9:00 Ghost Whisperer (9/28)
9:00 - 10:00 Moonlight (9/28)
10:00 - 11:00 Numb3rs (9/28)


Ghost Whisperer裡的女主角總愛穿著絲質的內衣在家裡走來走去兼看到鬼,既然一天到晚在臥房看到鬼,當然她先生也不能穿太多。這是演先生的David Conrad,這邊找不到他的上空照片,不過相信我,整齣戲裡他是不會露的比女主角少的。



Moonlight有點像以前CW的Angle,就是男主角60年前被他的新婚妻子給咬成了吸血鬼。然後他決定要當一個”好”的吸血鬼。因此靠著在捐血中心上班的朋友的幫忙,他又有血可以喝又不用殺人。所以就把自己的超能力拿來回饋社會了。



上一季的Numb3r結束在 Coby(下圖右上的那個)被發現是中國的間諜。所以這一季的一開始應該會有所交代的。

不要看雖然是用數學破案的戲,不過我必需說這是我覺得最好看的辦案戲喔。



CW

8:00 - 10:00 Smackdown (體育節目)

FOX

8:00 - 9:00 The Next Great American Band (10/19)
9:00 - 10:00 Nashville (9/14) (連續兩齣跟音樂有關的Reality Show,真是不知道電視公司是怎麼想的ㄚ,根本就是拱手把星期五讓給了CBS)

NBC

8:00 - 9:00 1 vs 10
9:00 - 10:00 Las Vegas (9/28)
10:00 - 11:00 Friday Night Lights (10/5)

Friday Night Lights 去年叫好不叫座,在換過3個時段後差一點就被腰斬了,經過一小群粉絲強烈陳情後,今年得以再見天日。演教練的那個以前有演過一齣貓送隔天報紙給他的戲。我很喜歡那齣戲,所以也就給他捧場一下吧。



最後是去年被從星期一掉到星期五的Las Vegas,這齣我沒看過,所以就貼個照片讓大家自己決定吧。



以上是星期五。

書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



星期四對於所有的電視台來說是一個非常重要的日子,所以大家都把最好的節目排在這一天。我以前在上課時,有一個很優秀的美國同學,她星期四一律不修課,問她為什麼,她說星期四的電視太好看了,她又沒有錄影機,所以就決定不上課留在家裡看電視。

我雖然有三台Tivo,不過每到星期四也總是忙的手忙腳亂的,就深怕哪個節目沒錄到。不過說真的,一天也不過24小時,所以現在變的比較聰明了,就看自己真的喜歡的吧。其他的有錄下來等有時間再說吧。

ABC

8:00 - 9:00 Ugly Betty (9/27)
9:00 - 10:00 Grey’s Anatomy (9/27)
10:00 - 11:00 Big Shots (9/27)


Ugly Betty這齣去年橫掃美國的炫風節目,說出來你不會相信的,我根本就沒有看。因為我其實不是很相信,哪有人立志從事服裝業,每天在服裝雜誌上班的人經過這麼久還是穿的那麼土。每天看人家穿久了也會改進的吧。人家穿Prada的惡魔裡面的助理可是一下子就學會要怎麼穿衣服的了。

不過我想這邊看的人一定很多,所以不要寫太多省的被大家給炮轟。



至於Grey’s Anatomy,上一季沒有結婚離開的黑人醫生確定離開這齣戲了。(所以說真的不要隨便亂罵同志的,我們的族群也不是好惹的喔),而Edison也自己跑去LA了,這樣一來除了那一對拖戲的爛Couple以外,應該可以專心一點當醫生了。

在這邊還是要回味一下Eric Dane半裸出浴的鏡頭。製作人真的是貼心ㄚ。



Big Shot是標榜男人版的Sex and the City,裡面的四個男生都算是大有來頭。就不知道這樣的組合會不會吸引到觀眾。畢竟要大家乖乖的從八點一直看到11點是真的有點困難啦。所以去年叫好不叫座的Six Degree就是這樣收場的,不知道這齣戲的下場會如何就是了。



CBS

8:00 - 9:00 Survivor China (9/20)
9:00 - 10:00 CSI (9/27)
10:00 - 11:00 Without A Trace (9/27)

CSI的老葛到底可以救到莎拉嗎?我想這是連演員自己都很想知道的事吧。製作單位說會給觀眾一個滿意的交代的。我猜莎拉應該不會死啦。要不然就是死在老葛的懷中吧。反正這一對本來就是很奇怪的組合了。

裡面我最喜歡的George Eads,最近有點發福了,這6年來他一天到晚在變髮型,就看看這一季他又要變成怎樣的髮型了。



Without A Trace是我非常喜歡的一齣戲,裡面的FBI專門負責找失蹤的人的。不過我想現實生活中你如果失蹤了我才不相信美國政府會派FBI來找你勒。頂多就是Local的警察找一找就算交代過去了吧。

所以不要太相信電視上演的東西ㄚ。



CW

8:00 - 9:00 Smallville (9/27)
9:00 - 10:00 Supernatural (10/4)

星期四這兩齣是我唯二看的CW的節目。Supernatural新的一季裡要加入兩個女生來幫這兩兄弟獵魔。兩兄弟的身材長相都是一流的。所以製作單位也很大方的要他們不時的露一下。這樣才有更多的婦女同志觀眾會要看ㄚ。

貼兩張照片給大家比一下,到底是誰比較辣勒?

首先是演哥哥的Jensen Ackles



然後是演弟弟的Jared Padalecki



Smallville 這一季除了正義聯盟以外,還要再加入Supergril了,她是超人的表妹,因為沒有被撿到,所以一直都在太空艙裡,一直到這一季才被超人給發現的。聽說這是最後一季了,希望還是可以一樣的好看ㄚ。



FOX

8:00 - 9:00 Are you smarter than a fifth grader? (9/6)
9:00 - 10:00 Don’t forget the Lyrics (9/6)

NBC

8:00 - 8:30 My Name is Earl (9/27)
8:30 - 9:00 30 Rock (10/4)
9:00 - 9:30 The Office (9/27)
9:30 - 10:00 Scrubs (10/25)
10:00 - 11:00 ER (9/27)

NBC以前總說星期四是他們的喜劇之夜,所以強打四齣不同的喜劇。不過自從Friends跟Will and Grace結束後,我就很少看他們的喜劇了。我總覺得所謂的美式喜劇,裡面的演員都很笨,然後又不好笑。可能是我本身很沒有幽默感吧。不過聽大家說Office跟30 Rock其實都很好看喔。我知道Ken有在看Office ,所以有問題就問他吧。



以上是星期四。

書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



Tuesday

ABC

8:00 - 8:30 Cavemen (10/2)
8:30 - 9:00 Carpoolers (10/2)
9:00 - 10:00 Dancing with Stars (11月以後要由標榜新的Sex and the city的Cashmere Mafia (11/27) 接檔,裡面有Lucy Liu喔)
10:00 - 11:00 Boston Legal (9/25)

這又不知道是哪個白癡的主意,將Geico廣告裡的Cavemen 拿到現在來生活。我個人預測這齣戲大概播不過聖誕節吧。

而Carpoolers則是4個男生為了要可以走快速道因此上班用共乘的方式來交通。當然,四個男生在一起所講的討論的就會變成Sex and the City的男人版吧。



第三季的Boston Legal 裡一半以上的演員都給換掉了。那麼就看這些新血可不可以挽救這一齣戲的命運了。



CBS

8:00 - 9:00 NCIS (9/25)
9:00 - 10:00 The Unit 99/25)
10:00 - 11:00 Cane (9/25)

Unit ,所有的影集裡,只有這齣是講到美國特種部隊的故事。當然他們的太太也沒閒著,戰場跟家裡的故事是一樣的精彩的。這是少數Joe看了不會睡著的影集。



至於新戲Cane,由以前洛城法網裡的Jimmy Smiths 帶頭演出。因為背景是Cuban-American所以有一堆拉丁美洲的演員,算是俊男美女的組合啦,故事如何就要等演了才知道囉。



CW

8:00 - 9:00 Beauty and The Geek (9/18)
9:00 - 10:00 Reaper (9/25)

比較可以一提的是CW專常的怪力亂神提材,Reaper是在講男主角沒出生前就被爸媽把靈魂給賣給了撒旦,所以當他滿21時,他就變成撒旦在地球上幫忙抓從地獄逃走的獵人。男主角一點說服力也沒有。所以連電視周刊的評論都不怎麼看好的。

Fox

8:00 - 9:00 Bones (9/25)
9:00 - 10:00 House (9/25)

變態醫生House近入第四季了。這是除了葛雷醫生跟老牌ER外的另一齣醫院戲劇。比起那些破案的來說算是少的了啦。而且重要的是大家都還蠻會演的,所以我會繼續支持下去的。



NBC

8:00 - 9:30 The Biggest Loser (9/11)
9:30 - 10:00 The Singing Bee (9/25)
10:00 - 11:00 Law and Order Special Victims Unit (9/25)

而The Biggest Loser我都只看最後一集,看到這些人六個月從400磅減到剩下165磅,我就可以很安心的繼續大吃大喝了。

最後要說的是我覺得星期二最好看的戲Law and Order Special Victims Unit
也就是說受害者都是遭到性侵害的。這是三齣Law and Order裡我最喜歡的一齣。

值得一題的是裡面的男主角 Christopher Meloni,個人覺得他不但演技好,還真的是我的性感偶像ㄚ。



以前看OZ時,總因為看到他全裸在那邊走來走去的誘惑人而鼻血猛流。現在在無線台,雖然沒有再露點了。可是製作人還是很照顧大家的,總不忘記三不五時的要他在鏡頭前換換衣服的。

下面就是他在OZ的精彩鏡頭。(應該沒有露點,所以不要檢舉我喔)



以上是星期二的節目內容。

書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



好玩又快樂的夏天又過去了,小朋友開學了,所以大家不再渡假不再夜夜昇歌了。

因此為了讓大家可以不會得憂慮症或是寂寞到死,所有大家期待以久的新一季的電視節目將陸續的在九月開始與我們為伴。

身為一個職業的電視兒童,當然有義務要在這邊跟大家報告一下今年剛出爐的新的一季的名單。

有些熟悉的節目不見了,但是新的節目裡又有很多的熟面孔。

以下將用6篇來介紹2007秋季開始的新節目單。(為什麼是6篇勒?因為星期六沒有新節目的)

美國的電視網是由五大公司所掌控滿A這五家公司是所謂的無線電視台,就像台灣的4台一樣,是只需要有天線就可以免費收看的。

這五家主要是ABC, CBS,CW,FOX,跟NBC

今年五家所祭出的節目表如下:

ABC

8:00 - 9:30 Dancing with Stars (9/24)
9:30 - 10:00 Samantha Who? (10/15)
10:00 - 11:00 The Bachelor (9/24)

這當中唯一引起我注意的是新戲Samantha Who?

這是說一個叫Samantha的女生從重度昏迷中醒來,昏迷前她是一個討人厭又尖酸的女人。可是在她醒來後,她喪失所有的記憶,所以一切對她來說都是新鮮與陌生的。她宛如給了一個重生的機會,讓一切錯誤的過去都有重新再來的機會。

這看似是一個還不錯的提材,不過電視台把這齣戲設為喜劇。而ABC製作喜劇的能力向來極差。所以雖然說提材很不錯,不過我們還是走著瞧吧。



CBS

8:00 - 8:30 How I meet your mother (season 3) (9/24)
8:30 - 9:00 The Big Bang Theory (9/24)
9:00 - 9:30 Two and a Half Men (season 4) (9/24)
9:30 - 10:00 Rules of Engagement (season 2) (9/24)
10:00 - 11:00 CSI Miami (season 6) (9/24)

CBS星期一的情境喜劇一向是我不會錯過的
在Blue Monday的下班時間連續看兩小時的喜劇,真的是會讓人感到額外的愉快的。在這一點上,我覺得電視臺的主管將星期一設為喜劇之夜真是太太體貼與聰明了。

這其中只有The Big Bang是齣新戲。是說兩個書呆子般的醫生在一個美女搬近他們那一層樓後的生活改變。說真的,因為是兩個書呆子又沒有俊男,所以我是一點興趣也沒有ㄚ。

真是搞不懂,去年的Class集集好笑竟然就這樣被取消了。看來我跟美國觀眾的品味還是很不一樣的。

不過進入第三季的How I meet your mother 卻是依然好看也好笑。



還有查理辛的Two and a Half men雖然依然尖酸,不過至少笑點還沒有用完就是了。



至於大家都雖然都很討厭那個愛擺Pose的H可是卻還是會繼續收看的CSI Miami,這一季召回已經死掉的Rory Cochrane回來演Tim Speedle。不知道是之前是假死,還是說他們”看到鬼”了。這就要等新的一季開播後才會知道了。



CW

8:00 - 8:30 Everybody Hates Chris (10/1)
8:30 - 9:00 Aliens In American (10/1)
9:00 - 9:30 Girlfriends (10/1)
9:30 - 10:00 The Game (10/1)

這家曾經是我最愛收看的電視公司,再跟UPN合併後,節目越作越爛,不是給小孩看的就是給黑人看的。水準之低,現在只剩下星期四的Smallville跟Supernatural我有在看,其他一律省略。

Fox

8:00 - 9:00 Prison Break (9/17)
9:00 - 10:00 K-Ville (9/17)

Prison Break已經到第三季了。雖然我覺得他做兩季然後就結束會比較好啦。不過他硬要把Michaelㄠ到巴拉馬去坐監獄。所以第三季就又要繼續的逃了。

不過基本上我是比較喜歡演哥哥的Dominic Purcell,他之前演的另外一齣被腰斬的John Doe就很好看的。他是來自澳洲的演員,據說以前在學校是跟修傑克曼是同學勒。真是羨慕那一班的人ㄚ。



而Joe是比較喜歡拉丁小騷貨Amaury Nolasco,他演的Fernando Sucre也是會在第三季繼續尋找他那大肚子的未婚妻的。



至於新戲KVille,則是由一白一黑的警察搭擋辦案的戲。主要的場景是設在Katrina 之後的New Orleans,是要演在災後的紐奧良因為犯罪的機會增加所以警察的辦案手法不能再照本宣科,因此就有所謂的Good Cop,Bad Cop 的內心戲。不過因為我很不喜歡那個黑人演員。再加上破案的節目難到還不夠多嗎?是誰那麼聰明又要再做一齣不一樣的警察戲ㄚ。所以這齣戲我也不是很看好就是了。



NBC

8:00 - 9:00 Chuck (9/24)
9:00 - 10:00 Heroes (9/24)
10:00 - 11:00 Journeyman (9/24)

新戲Chuck是一部間諜喜劇。到時候看看再決定要不要加入我Tivo的名單。

向來不怪力亂神的NBC在去年Heroes嚐到甜頭後。今年加了好幾齣的Sci-fi秀。
Heroes除了越來越多的人開始有超能力外。大家在上一季的牽扯也越來越密切了。



而新戲 Journeyman則是一個有家室的新聞人員意外的發現他可以回到他過去。有機會拯救已去逝的前未婚妻。可是如果前未婚妻活下來。那他就不會跟現在的太太在一起有個美滿的家庭了。所以在過去與現在來來去去的過程中,他有著更重要的議題在等著他來決定。



以上就是星期一的菜單。

書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



跟大家分享一下Longwood Garden夏天才有的蓮花池塘
真是有一種說不出的清雅ㄚ

希望大家會喜歡

書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論