冬天來了,Tax season也來了,要開始過不見天日的生活了。

目前日期文章:200710 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


9月底開始的電視季,擬定好收視方針後,努力的收看了一些新的影集,終於決定了要努力收看的內容。

書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()



之前在網路上看到有人開始在做雪人了,原來聖誕節已經接近了。

看了一下圖我覺得我應該也是可以做的出來的。因此花了一點時間設計一下版面,終於給我做出來這可愛的Andy 雪人了。

書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



我媽媽總是告訴我”引郎ㄟ丟西欠郎ㄟ”

意思就是說,只要你答應人家了,你就有義務要完成。更不要說已經拿人家錢的小熊。

書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



一連串介紹了幾首感傷的歌,不知道的人還以為我失戀了勒。
不過事實上最近一直在車上聽的反而是Queen 的精選集。

其中不知道為什麼竟然收錄了這首Freeie Mercury為了巴塞隆納閉幕所寫的這首歌。(當年是在Frddie的個人專輯中出現的。)

當年Frddie Mercury招來知名女高音Montserrat Caballe一起合唱這首歌。算是非常巧妙的結合,也是一項喜歡結合歌劇與搖滾的Frddie的傑作。每次聽到這首歌就會想到那時尚在大學的我,一切都是那樣純真的過去。

去年回台灣,買了Russell Watson的精選集,發現他也收錄了Barcelona這首歌。相反的是他找來鄉村歌手Shaun Ryder來一起唱這首歌。Shayn Ryder的痞子唱腔配上Russell Watson的天籟之音,竟然又是一種完全不同的味道。

不好自己在車上偷偷的聽,因此放到這邊來跟大家分享一下囉。

也祝大家週末愉快。


書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Oct 20 Sat 2007 00:57
  • Connie



通常我如果新設計一個版,第一隻都會自己留下的。
上次做的Jason,本來是要給Joe的媽媽當成80大壽的禮物。可是Joe在那邊說,不是第一隻都會自己留下來嗎,那這隻要怎麼辦。

可是因為已經沒有一樣的布了,所以我做在一堆的毛海裡,努力的尋找可以做出相同效果的布,最後選定了這塊粉紅色的布。

書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

Sheena Easton 這個名字說起來現在可能沒有很多人知道,可是在我們那個年代她可是很紅的。
上次回台灣還特地把她的經選卡帶給帶來,在她的精選專輯裡,我最愛的是這一首Almost Over You。

也許當時年輕吧,對愛情還是很青澀,總是在一次又一次的傷害下學習成長。

今天在Youtub找到這首歌,就跟大家來分享一下吧。

(不過這MV的內容很詭異,應該是說男朋友沉迷於電動,所以她深閨寂寞,最後就把電動給毀了吧。要是現在再拍可能要毀的就會變成是Wii了吧。)


書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



一直想要做一隻刺蝟,終於被我買到合適的布了。

書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

昨天在看新的Big Shot裡面有一首歌叫Almost lover.

我想翻成台語應該就是"江惠"的"再會啦!!無緣的人"
我覺得這首歌的歌詞寫的很棒的

在感情的結束總有傷的比較重的那一方。希望那傷的比較重的人,能放下這大石而繼續前進。

僅用這首歌紀念那些我的Almost Lover

忽然發現很多的影集都很喜歡這首歌耶



書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



前一陣子我媽媽在哥哥那邊聽到一個”八卦”
說是我嫂嫂從教會那邊聽到一個跟我很親的表姐在牧師面前說我是”同志”

當然我從來沒有跟這個表姐Come out過,因此我們都不知道她是怎麼知道的。

書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


第一次聽到這首歌也是在看Grey's Anatomy,這首歌將那種困在即將窒息的難過表達的很好。



Anna Nalick的這首歌讓我想到以前在台灣,那許多個以為自己再也活不下去的夜。我總也是強迫自己用力的繼續呼吸下去,我總是想著,只要可以繼續呼吸下去,那就可以再撐過一個又一個令人心痛的夜。

如今我不再感到窒息了。只是這首歌又讓我想到那些不堪的過去。藉著這首歌,希望在生活中感到窒息的人,請努力的堅強下去。記得,Just Breathe!!!

書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()



在去年第三季的Grey's Anatomy開播前,電視台將一些影片精華做成一個MV,然後配上這首歌來表達新一季所想要說的概念。

Grey's Anatomy因為是在說醫院的故事,所以總有著一些不愉快的事發生著。有人死了有人痊癒了。而這些在醫院的醫生,在這樣許多的生命在自己的刀下溜走的過程中,多多少少的傷害了自己的靈魂。

Save a Life於是就變成一項沉重的工作了。

喜歡這齣影集,在西雅圖灰灰的天空下,背著生命重重的壓力努力的活下去。難怪我會這樣的喜歡這樣的故事。

上面貼上影片連結,希望大家也都會喜歡。

The Fray - How To Save A Life

Artist: The Fray

Album: How To Save A Life
Year: 2005
Title: How To Save A Life

書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Oct 08 Mon 2007 07:16
  • Coby



最近生活還是很忙,之前在4/15申報延期的客人,終於到了延期的截止日了。
辦公室大家忙到像是在稅季一樣,上星期還連著好幾天都加班到七八點。不過這個星期再忙完,我想應該就是我們可以休息的時間了。

雖然辦公室很忙,不過也沒忘記繼續創作小熊。

這隻新的小熊是一隻站熊。

希望大家會喜歡。

書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

找更多相關文章與討論