冬天來了,Tax season也來了,要開始過不見天日的生活了。

目前日期文章:200711 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

我有一個表弟,國中畢業後考上台北的高中後就住在我家了。因為我們從小就很親,所以其實很是把他當自己的弟弟對待。

可是就不知道為什麼。在外面人緣好又熱心公益的他。轉身回來面對我們這些所謂的”家人”時,竟總是讓我們生氣又心寒。

書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

最近在看Smallville - (超人前傳)裡面有一首歌我很喜歡。稍微找了一下是一個女歌手Missy Higgins唱的。

就在這邊跟大家分享囉。


書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今年夏天媽媽來我這邊住了3個月。這三個月間當然廚房開伙這種重責大任就交給她處理了。

媽媽每天都會問我要吃什麼。可是我每次我跟她說我要吃什麼,她就會說可是這些菜已經都是"老菜"了。現在台灣已經不流行吃這些菜了啦。

書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



古人說一葉之秋,是說如果有看到葉子變黃掉下來了。那就表示秋天來了。

書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

因為突然發現12月中以後回台灣的機票竟然漲到2600美金,所以決定不回台灣在這邊死守四行倉庫了。既然有很多的假放不完,因此就趁星期三沒有特別計劃來去紐約看兩齣戲然後再回來當呆伯特,認真的算數字吧。

第一齣是迪世尼的Mary Popings這齣會另外撰文介紹。不過現在要講的這齣是Tripp現在有參與的舞台劇" The Ritz"。

這是一齣舞台劇,不是那種載歌載舞的音樂劇。所以也比較容易懂。

書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

找更多相關文章與討論