冬天來了,Tax season也來了,要開始過不見天日的生活了。

目前日期文章:200806 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
從小就是電視兒童的我,只要在家電視大部分的時間都是打開的,當然要能馬上知道電視的動態是需要一點幫忙的。所以我來美國後一直都是有訂TV Guide的。

昨天收到下星期的TV Guide,封面竟然就是火辣辣的Mario Lopez。
Photobucket

Photobucket

這個拉丁小辣椒Mario Lopez最近進軍百老匯,在歌舞線上演出。這個美到有點不像樣的男人真的是很美的。不緊是身裁一流,舞技一流。就連個性都是人人叫好的。

書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  • Jun 18 Wed 2008 02:29
  • 不惑

Photobucket

書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

Photobucket

做人真的是不能亂許願的。記得所有的童話都是這樣的。精靈在幫人家實現願望的時候都會扭曲你原本的意思。所以有時候你許了願,然後願望又不小心成真時。你反而會希望當初的沒有許這樣的願望ㄚ。

話說三個星期前。我好不容易說動Joey再一次跟我去搬那些買來的材料。因為已經跟老師的先生說好了。而且錢也已經給人家了。所以雖然第一次去回來後我就已經精疲力盡了。可是還是乖乖的再計畫去兩次把東西都給清乾淨。

我們去到那邊已經快中午了。在經過一整個下午的努力。Joey的小貨車也已經滿了,根本就塞不下任何東西了。而我也已經被一整個下午在那邊決定要這要那的搞的自己半條命都快去了。因此在回家的路上。我就跟Joey去中國城吃晚餐。

吃飯的時候我就跟Joey說。要是可以一整個星期都不上班就在家裡的話。我一定一星期就可以把這堆東西給整理好的。

這話講過就算忘了。接下來,回到家裡卸貨後,東西堆到整個家裡連走路的空間都沒有了。我就更想請假回家整理這些材料了。沒想到一個星期後。就因為我整理的太認真又沒有戴口罩而感染了肺炎了。這樣一來願望是實現啦。不過雖然是呆在家裡,可是因為每天都昏昏迷迷的,所以躺了5天以後,家裡還是一樣的亂。更不用說一想到下星期還要再去載第三趟我就根本就腿軟了。

不過這幾天稍做整理後,現在終於理出一個大概的樣子了。只不過很多東西最後我都只好捨棄給Joey拿去跳蚤市場賣了。要不然家裡就真的要變成加工場了。我可是不希望原本讓我很高興的副業因為這樣而讓我的生活變的很黯淡。

昨天又去看醫生。醫生說肺已經沒有怪聲音了。不過還是要繼續吃那種會讓我很虛弱的抗生素吃到好。所以雖然說已經回到公司上班了。不過身體還是很虛還是常會咳嗽的。

下次再去的時候我就會知道要全程帶口罩了。要不然好好的一個Deal到時候弄到自己住院去就得不償失了。

書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這幾天在家破病。什麼事都沒做,不過到是把家裡的Tivo裡錄的節目看完一大半。
昨天一口氣看完八集的CSI Miami。看到結局時忍不住鼓掌叫好。看來終於連編劇也受不了Horatio了。

雖然知道他是不會死啦。下一季一定又會活跳跳的在那邊擺Pose啦。
不過看到他倒在那邊挫勒挫勒還是有點爽的啦。

很討厭,為什麼總是要讓Mr. Woof當壞人勒。他這一季可是花很多的製裝費耶。每一集就都是什麼顏色的襯衫配什麼顏色的領帶耶。而且他是裡面感覺最不假的演員說。

還有ㄚ。老何又不是被打到眼睛。那為什麼太陽眼鏡上面會有一個彈孔勒。為什麼不打眼睛勒。打眼睛就一定沒得救啦。其他地方就可以瞎掰說有穿防彈衣ㄚ。



就貼上來大家一起爽一下吧。

書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論