冬天來了,Tax season也來了,要開始過不見天日的生活了。

目前日期文章:200812 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
從12月開始就是一直吃,一直吃,一直吃的在參加養豬公比賽。上星期五雖然紐約下著大雪不過我們還是照計畫去了一趟紐約。看了小美人魚,中午吃了鹿鳴春的湯包,然後晚上吃好吃的西班牙菜,就再打到回府了。

媽媽在這邊的時候,我儘量安排一些我們在台灣不容易參加的活動讓她去開開眼界。而三個月就這樣一下子就過了。星期六媽媽就要回台灣去了。雖然有點鬆了口氣,不過心裡還是很不捨的。希望她回去要好好的照顧她自己。這樣以後我們才還有機會在一起生活。

下面貼一些我們去紐約玩的照片,祝大家聖誕節快樂。

紐約最大家的玩具店。F.A.O. Schwarz
http://www.fao.com/custsvc/custsvc.jsp?sectionId=560

這是他們乘列金耳扣小熊的專櫃

Photobucket

書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

上個週末我們這邊是天寒地凍的,所有門口種的花草終於都抵不過寒冷的天氣都一一枯掉了。

媽媽答應了這邊的華人同鄉會,去教了兩天60幾個人的來學的烹飪課。我一個人在家也沒閒著,為了趕的把大家的聖誕節小熊都在這星期寄出去。我可是拼了老命的兩天做了將近35個小時的小熊。

終於把這七隻可愛的小熊給一一的完成了。

Photobucket

書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

Photobucket

書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()