冬天來了,Tax season也來了,要開始過不見天日的生活了。

目前日期文章:200902 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最近加班加到天昏地暗,日月無光。可是社交生活去也是忙碌的很。二月裡,連續好幾攤的Bill75歲的生日Party 。老人家嘴巴一直說不要幫他過生日,可是每天攤也都吃的喝的笑嘻嘻。他大概是我見過最言不由衷,最drama queen的老人了。

書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

最近迷上了噗浪。所以有點冷落了來看我部落格的大家。為了補償大家,所以推出大家最喜歡的台菜系列。

今天做的很簡單,就是好吃的油飯。我這個對油飯跟肉粽是一點抗拒力也沒有的。所以去年趁媽媽在這邊的時候,硬是努力的讓自己把這道菜給學起來。下面我們就來看我媽媽的試範吧。

作法:

1. 先將買來的花生給煮軟,不需要用很多的水,但是要確定花生有變軟,悶燒鍋的話大概兩次應該就會軟了。

書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今天早上,Joey在替他的皮帶打洞,因為最近他變瘦了,可是他拿來給我的打洞器已經有點舊了,所以我就在那邊說,因為你開古董店,所以我拿到的東西總是second hand的。

他就開始唱著這首歌。歌詞還真的是很好笑的。就在這邊貼給大家一起分享吧。

書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Photobucket

書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近很奇怪,訂小熊的人都喜歡把他們的寵物的照片寄來要量身訂做,這樣對我來說是一項挑戰,不過卻是很奇特的經驗。也因為這樣,所以會強迫自己來開發新的版。

前一陣子的挑戰就是這一對可愛的狗狗。

書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:撲浪來問我吧
  • 請輸入密碼:
在Tax Season裡,可以說是忙到沒有生活了。平常要加班到蠻晚的,晚上都是一邊在公司吃一些簡單的食物,另外一邊在努力的幫客人報稅。

星期五是我們可以提早下班的日子,所以星期五我都早早回家,然後努力的煮一頓好吃的給我自己跟Joey吃。然後星期六晚上加班後,Joey通常都會帶我出去外面走一走,然後吃一餐好吃的大餐。目前為只他有帶我去PF Chang,然後去Berlin的朋友家吃年夜飯。上星期他很神密的要我早點下班,然後去他公司接他,他要帶我去一個地方。後來才知道,上星期六又是一年一度在Mt. Holly的Ice and Fire。這是這個小城在冬天舉辦的一年一度的冰雕跟Chilly大賽。

我們往年都會來這邊看一下大家的成果的,今年我根本就是忙到完全忘掉了。

Photobucket

書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

找更多相關文章與討論