冬天來了,Tax season也來了,要開始過不見天日的生活了。

目前日期文章:200905 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
在Tax Season要結束前,因為不知道自己會回台灣教小熊課,所以很不知死活的接了一些訂單。還很好心的跟訂的人說,若是等我回去在交貨的話,那就可以省下美國到台灣的運費。

結果沒想到小熊課一開不可收拾。因此就一邊忙著做小熊,一邊忙著準備材料包。

目前小熊的材料包都準備好了。剩下17隻小兔子的頭要車在一起(一隻大概是一小時吧)。預計這個週末應該可以完成。

不過人家訂的小熊我也沒有怠慢的。手上馬不停蹄的趕著。昨天先做出兩隻可愛的小熊了。

首先是這隻灰藍色的小熊。訂的人要淡淡的手心腳心。然後要坐熊。(這一款通常是做成站熊的。)

在Joey幫我找出我要的布後。(因為現在家裡很恐怖,像是剛被搶過的一樣)我終於在昨晚做好這隻可愛的小熊了。


書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我需要大家幫我一個忙,請大家自行準備一些工具。這樣我就不需要從美國扛回去了。

書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這次要回台灣上課,光是Sample的小熊要用哪一隻就想到頭痛。粉紅色的大眼小熊已經徵求訂小熊的客人讓我當上課的Sample了。可是其他的顏色總不能每個顏色都做一隻吧。

想了很久以後,剛好所有的小熊材料包都裁好了,很多剩下的布,東一塊西一塊的。做成一整隻小熊是絕對不夠的。可是如果拼湊起來就可以做成一隻很漂亮的小熊。

因為這些所有的布的都是同樣的編法的毛料,所以雖然顏色不同,可是搭配起來確是相當美麗的。

昨天手癢,放著一堆沒做完的事,竟然就先把這隻小熊給做起來了。做好後自己喜歡的不得了。因此決定,當天上課就是用這隻小熊當範本了。

先來一張正面的。


書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

四月是一個很恐怖的月份,因為Tax season在4/15結束,所以前半個月在公司加班加到天荒地老的。因此,一整個四月,只完成了5隻小熊。



首先是一對婚禮小熊。一個在英國的小姐訂要給她朋友的結婚禮物。



書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

經過一整個月的協商跟找地點,這次要回台灣的小兔跟小熊課最後終於敲定了。



目前的決定是5/31,6/4,跟6/7是開小熊的課。


到時候的Sample會是這兩隻。



書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論