冬天來了,Tax season也來了,要開始過不見天日的生活了。


本來是要寫一些其他像HBO或是Showtime的好節目。不過因為想跟大家講這齣上星期六在美國BBC American首播的英國影集Torchwood所以就先插播一下。



這齣戲科幻片是講一個專門追捕在地球做壞事的外星人的單位。因為他們有很多外星人留下來的東西。所以就有一些超能力。

其中的Captain Jack是一個不死人。這個角色是由另一齣英國BBC的影集Doctor who延生出來的。



為什麼要特別介紹這齣戲勒?
除了說我看了第一集以後覺得還蠻好看的以外。最主要的是演Captain Jack的John Barrowman本身是一個公開Out的同志。最新的這一期的Out的封面人物就是他。

有同志演員可以出櫃而且演出精彩的節目當然就要好好的支持他一下。



下面這張是他跟他在一起15年伴侶在英國通過同性婚姻後結婚那天穿的蘇格蘭裙。



而這個就是他的另一半Scott Gill。

據他在Out雜誌的專訪裡說,Scoot有個”亞曼尼模特兒的身材和像驢子一樣的陽具”(a body like an Armani Model and a cock like a donkey.)。這可是我看到出櫃名星專訪裡最大膽的描述了。



他還說他的性幻想是被綁住眼睛然後被帶到一間充滿猛男的房間在吊床上做愛。(I have a fetish for leather that I’ve never lived out. I would like to be blindfolded and guided in a room, with everyone else in chaps, in harnesses and slings, and just I’m a control freak. So I’d be taken out of my control zone.)

真是看的我心跳加速ㄚ。

總之。這星期六除了會演出第二集外,前面一小時還會再重播第一集。所以錯過第一集的人你還是有機會一次把這兩集給一起看到的喔。



想看關於Torchwood專訪的人就請到下面的聯結
http://www.afterelton.com/people/2007/9/johnbarrowman

至於Out雜誌的專訪就更是精彩香豔了

下面這張是EC說長的很有味道的Doctor Who



為了避免EC被大家說眼睛脫窗
所以再加貼一下Dark angel的男主角吧



Thanks Ken’s information. Here is their wedding Pic.





創作者介紹

Fantastic Dreamer

書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()


留言列表 (23)

發表留言
  • E.C
  • 果然有給他帥到
    那個Docotr Who的男主角也是長的很有味道,
    書書就是這樣貼心,介紹好電視給大家看
  • 貞子
  • 書書
    拜託 這年代誰看過驢子的陽具啊
    他這樣一說 我不就又要去google一下
    看驢子那裡 到底有什麼過人之處了
    哈哈哈哈 不過他真的很敢講哩
    我看了都臉紅心跳 我做到9/21就休息了
  • E.C
  • 書書
    我錯了,我弄錯人了,不是Doctor who的男主角,是dark angel的男主角,這下丟臉了,人家會以為我眼睛有問題了.
    不過,這男主角有真是有種,驢子一樣的陽具,這形容詞也真是夠A的
  • E.C
  • 書書
    感謝你替我澄清勒
    他不戴眼鏡比較帥勒,裡面真的看起來超有味道的
    絕對不是doctor who的主角歐
    要是有人喜歡doctor who的主角應該會想砍死我了
  • veron
  • hi 書書
    我在你部落格的首頁那項 &quot寫信給台長&quot 那邊寄了一封 email 給你, 是到一個 gmail 的 email address, 希望你有收到~~
  • Ken
  • Dear 書書:

    這樣,星期六的時間就要空下來了。

    Ken
  • 中西部可憐蟲
  • Dear 書書

    這一期 Out 雜誌我也有看到
    真害羞....
    驢子的陽具我看過喔... 真的很巨大... 哈哈
    對了, 刁民有個不情之請
    能不能麻煩書書順便告訴大家播放時間
    這些都是平常直接跳過的頻道
    根本不知道播放時間
    原來這些頻道還有這麼多好康的阿!!
  • Erik
  • Dark angel的男主角有在NCIS裡面演出
    就是那個TONY啦
    我喜歡他戴眼鏡
    不戴也一樣帥啦 呵呵
  • MJ
  • a body like an Armani Model and a cock like a donkey......這讓我想到之前 FDNY 的 Michael Biserta,那真的是讓我看得瞠目結舌。
  • 蛇王
  • 幸虧書書有說明一下,要不我要去EC家開罵了
  • E.C
  • 什麼??
    蛇老大,你要來我家開罵??人家都講說錯了還要罵我,你果然是個只愛看帥哥的傢伙.
  • 貞子
  • 書書
    我發現我家這個基本的cable
    根本沒有BBC那一台
    看來要去網上找了
  • MJ
  • 我也覺得 Scott 比較帥。John 看起來比較 man,可是 Scott 比較帥...
  • Ken
  • Dear 書書:

    請問你一下,不知道你有沒有訂Out這本雜誌。今天在網路上看到九月號有marc jacobs的專訪...可是我到書店去的時候,十月號已經上架,而且都沒有九月的存貨了。

    如果你有這本雜誌,而且你有沒有收集的話,可不可以幫我留下來,等我有機會再去找你拿。(說到錢很傷感情,可是我會付你封面價,因為買不到了哩。)

    不好意思ㄛ...不管有沒有,都謝謝你。

    ken
  • Anary
  • 兩隻狗狗好可愛啊∼∼
    我覺得Scott比較帥,
    ㄟ,應該說Scott的樣子是我比較喜歡的那種。
  • wentong
  • 两个都好漂亮,不看不知道,两人在一起都14年不离不弃,难得,我看过的同志里绝配的一对。艳羡得不得了,流口水ing
  • wentong
  • 还要这回事啊,能不能八一八?不过就是异性恋也不是只谈一次恋爱从一而终的,能在一起呆10几年是很不错了,更何况两人还是一见钟情。太完美的浪漫了。
  • Waterboy
  • If you missed the previous episodes, you can try BBC America On Demand. I like the other show Hotel Babylon... :)
  • ??
  • HOLA
    在您的版看幾多時間
    正好在最近發生幾件很巧的事想跟你分享

    我有訂娛樂雜誌
    某次剛看完雜誌再上你的網站
    你剛好也把星期一到星期日的電視介紹翻成中文

    當天晚上無聊
    就隨便轉道BBC隨意的看到TORCHWOOD
    第一眼看到的就是那各隊長
    我還真是因為他才放下遙控器開始看起來的

    沒想到過幾天再上你的網站
    你又介紹到這各劇集

    抄巧的

    不過JOHN真的很帥
    他是我除了CNN MR. COOPER外
    第二位讓我迷上的疑似queer的公眾人物

    另外 Brothers and sisters
    DVD第一季已經出了
    我現在看的不亦樂乎

    想請問他在ABC的頻道是FAMILY那一台的嗎
    我在我這邊的ABC看不到說

    憋了很久的話今天終於有機會同你傾解
    多謝
  • ??
  • May I ask you one more question?

    How do you know gay friends in the US?
    I have been here for 2 years but have not known any homo guy.

    Thanks!!