冬天來了,Tax season也來了,要開始過不見天日的生活了。


我最喜歡星期五,因為第二天不用上班,所以不管錄了幾齣下來,我都可以全部看完再上床睡覺。(自從有了Tivo,我已經沒有在看現場的了,都是錄下來看,這樣可以跳過廣告比較省時間的。)

ABC

8:00 - 9:00 20/20
9:00 - 10:00 Women’s Murder Club (10/12)
10:00 - 11:00 Men in Trees (10/12)


Women’s Murder Club是講四個女人,一個警探,一個檢察官,一個記者,一個法醫, 運用她們四個人的專長一起破案。有點像女生版的Law and order再結合CSI吧。



至於安海契的Men in Trees去年只播了13集就因為天氣太冷拍不下去暫停了。現在又重回ㄚ拉斯加繼續拍了。

這齣戲我本來很喜歡的。可是就不瞭解,為什麼男主角會選擇曾經傷害過他又懷別人孩子的前女友而不要女主角。



這個James Tupper,就是拋棄女主角的男人。



不過別擔心,製作單位在上一季結束前找來Scott Elrod 演猛男秀,就不知道他跟女主角間會不會擦出火花了。



CBS

8:00 - 9:00 Ghost Whisperer (9/28)
9:00 - 10:00 Moonlight (9/28)
10:00 - 11:00 Numb3rs (9/28)


Ghost Whisperer裡的女主角總愛穿著絲質的內衣在家裡走來走去兼看到鬼,既然一天到晚在臥房看到鬼,當然她先生也不能穿太多。這是演先生的David Conrad,這邊找不到他的上空照片,不過相信我,整齣戲裡他是不會露的比女主角少的。



Moonlight有點像以前CW的Angle,就是男主角60年前被他的新婚妻子給咬成了吸血鬼。然後他決定要當一個”好”的吸血鬼。因此靠著在捐血中心上班的朋友的幫忙,他又有血可以喝又不用殺人。所以就把自己的超能力拿來回饋社會了。



上一季的Numb3r結束在 Coby(下圖右上的那個)被發現是中國的間諜。所以這一季的一開始應該會有所交代的。

不要看雖然是用數學破案的戲,不過我必需說這是我覺得最好看的辦案戲喔。



CW

8:00 - 10:00 Smackdown (體育節目)

FOX

8:00 - 9:00 The Next Great American Band (10/19)
9:00 - 10:00 Nashville (9/14) (連續兩齣跟音樂有關的Reality Show,真是不知道電視公司是怎麼想的ㄚ,根本就是拱手把星期五讓給了CBS)

NBC

8:00 - 9:00 1 vs 10
9:00 - 10:00 Las Vegas (9/28)
10:00 - 11:00 Friday Night Lights (10/5)

Friday Night Lights 去年叫好不叫座,在換過3個時段後差一點就被腰斬了,經過一小群粉絲強烈陳情後,今年得以再見天日。演教練的那個以前有演過一齣貓送隔天報紙給他的戲。我很喜歡那齣戲,所以也就給他捧場一下吧。



最後是去年被從星期一掉到星期五的Las Vegas,這齣我沒看過,所以就貼個照片讓大家自己決定吧。



以上是星期五。

創作者介紹

Fantastic Dreamer

書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • 貞子
  • 書書
    那個貓送報紙的戲 我也有看
    因為他是在芝加哥拍的哩
    還有他再度紅是因為演GA裡那個拆彈小組最後被炸成pink mist的原因吧 那個men in tree 被調來星期五這個冷門的時段了喔 我每次都覺得星期五的秀最難看 因為根本沒有人要呆在家啦
  • E.C
  • man in trees還挺好看的
    不過我也只看幾集
    不過,書書 真是有夠用心,光是貼電視還加猛男這點
    就讓人感受到你的用心啦
    禮拜五的節目還是一樣養眼勒
  • 中西部可憐蟲
  • Dear 書書

    謝謝你的介紹
    看起來 Numb3r 好像還蠻好看的
    一直已來都以為星期五晚上沒好節目
    從來沒在星期五晚上開電視
    現在又多了一個節目可以看看了
  • MJ
  • 如果我沒猜錯,ABC 的那一部 Women’s Murder Club 應該是從 James Patterson 的暢銷書改編成影集。頭一兩本書很不錯,後面就覺得老狗變不出新把戲...
  • fox
  • Ghost Whisperer也是我必看的影集
    不過還是會有一點不喜歡的地方
    就是
    &quot女主角為什麼老愛穿娃娃裝?&quot
    穿套裝還比較漂亮= =
    她老公很帥又很愛脫,真的很賞心悅目呀~

    James Tupper好帥呀
    能被這麼帥的男人抛棄也是一種幸福啊~
  • E.C
  • 禮拜五的節目,沒有一個看過的
    不過,看書書放上來的Ghost Whisperer的帥哥男主角
    就覺得應該要來看一下的
  • icebearpapa
  • 書書太厲害了~~
    很多我也都有在看呢!
    Men in Trees
    真的不懂Jack為什麼會選那個舊愛..
    就不過是懷了他的小孩..還是可以照顧她ㄚ.
    唉~~不知道這一季會走那個方向呢..

    Ghost Whisperer
    她老公上一季露的真的超多的
    洗澡還露小屁屁呢..雖然我是喜歡看劇情啦!
    不過..偶爾養眼一下也真的不錯呢~~

    Las Vegas其實不錯看,但很多時候明星的串場太多了..有點煩

    Moonlight好像是新的吧..我沒看過呢
    不過看起來好像不錯
    今年秋季很多有關吸血鬼的影集呢..
    不知道是不是又重回風潮了!
  • 中西部可憐蟲
  • Dear 書書

    其實電視時區這個問題我也困惑很久
    每個電視廣告都是用 9/8C (比方說)
    真是不公平
    其他三個時區都是一樣的撥出時間
    為什麼我們就是要早一個小時撥
    問過一些人, 答案都不是很肯定
    也不知道哪個才是正確的
    有人知道真正的原因嗎??
  • aumiguel
  • Dear 書書

    看到您這幾天這一連串的發文,我簡直是樂歪了(這句形容詞怪怪的,抱歉),呵呵.因為好多喜歡看的影集這個月都要陸續回籠了.也有經過你的介紹後,我才認真的去找來看
    例如:
    Ghost Whisperer
    &quot不過我不在乎她是不是一天到晚在臥室&quot看到鬼&quot啦
    只要她先生一起配合露一下胸肌我就滿足了&quot

    我才馬上去找來看,沒想到一看就上癮....(我承認我是花痴....掩面哭泣奔逃),很羨慕你們在米國的生活,這些好片在台灣資訊也不多,有些甚至台灣根本沒見過,感謝你的熱情分享.
    祝福你跟joe幸福長久

    aumiguel
  • 聿
  • Numb3r的題材很吸引人,臺灣正在重播第三季。
    據說那個數學天才,真實生活裡完全沒有這些數學概念耶。
    但當初在面試新演員時,卻是現場唯一一個能把那些數學專業名詞講得非常順口不出錯的人。
    倒是那個演哥哥的人,好像小有名氣,當初製作團隊是捧著劇本問他想不想參與。
    不知道臺灣何時才會播新一季>_<
  • 破裂的人偶
  • 我超喜歡Ghost Whisperer,除了House之外,這是我必追的影集
    女主角穿娃娃裝,是因為大部分的娃娃裝會強調胸部...而她的胸部,是屬於殺手級的...
找更多相關文章與討論