冬天來了,Tax season也來了,要開始過不見天日的生活了。


星期四對於所有的電視台來說是一個非常重要的日子,所以大家都把最好的節目排在這一天。我以前在上課時,有一個很優秀的美國同學,她星期四一律不修課,問她為什麼,她說星期四的電視太好看了,她又沒有錄影機,所以就決定不上課留在家裡看電視。

我雖然有三台Tivo,不過每到星期四也總是忙的手忙腳亂的,就深怕哪個節目沒錄到。不過說真的,一天也不過24小時,所以現在變的比較聰明了,就看自己真的喜歡的吧。其他的有錄下來等有時間再說吧。

ABC

8:00 - 9:00 Ugly Betty (9/27)
9:00 - 10:00 Grey’s Anatomy (9/27)
10:00 - 11:00 Big Shots (9/27)


Ugly Betty這齣去年橫掃美國的炫風節目,說出來你不會相信的,我根本就沒有看。因為我其實不是很相信,哪有人立志從事服裝業,每天在服裝雜誌上班的人經過這麼久還是穿的那麼土。每天看人家穿久了也會改進的吧。人家穿Prada的惡魔裡面的助理可是一下子就學會要怎麼穿衣服的了。

不過我想這邊看的人一定很多,所以不要寫太多省的被大家給炮轟。



至於Grey’s Anatomy,上一季沒有結婚離開的黑人醫生確定離開這齣戲了。(所以說真的不要隨便亂罵同志的,我們的族群也不是好惹的喔),而Edison也自己跑去LA了,這樣一來除了那一對拖戲的爛Couple以外,應該可以專心一點當醫生了。

在這邊還是要回味一下Eric Dane半裸出浴的鏡頭。製作人真的是貼心ㄚ。



Big Shot是標榜男人版的Sex and the City,裡面的四個男生都算是大有來頭。就不知道這樣的組合會不會吸引到觀眾。畢竟要大家乖乖的從八點一直看到11點是真的有點困難啦。所以去年叫好不叫座的Six Degree就是這樣收場的,不知道這齣戲的下場會如何就是了。



CBS

8:00 - 9:00 Survivor China (9/20)
9:00 - 10:00 CSI (9/27)
10:00 - 11:00 Without A Trace (9/27)

CSI的老葛到底可以救到莎拉嗎?我想這是連演員自己都很想知道的事吧。製作單位說會給觀眾一個滿意的交代的。我猜莎拉應該不會死啦。要不然就是死在老葛的懷中吧。反正這一對本來就是很奇怪的組合了。

裡面我最喜歡的George Eads,最近有點發福了,這6年來他一天到晚在變髮型,就看看這一季他又要變成怎樣的髮型了。



Without A Trace是我非常喜歡的一齣戲,裡面的FBI專門負責找失蹤的人的。不過我想現實生活中你如果失蹤了我才不相信美國政府會派FBI來找你勒。頂多就是Local的警察找一找就算交代過去了吧。

所以不要太相信電視上演的東西ㄚ。



CW

8:00 - 9:00 Smallville (9/27)
9:00 - 10:00 Supernatural (10/4)

星期四這兩齣是我唯二看的CW的節目。Supernatural新的一季裡要加入兩個女生來幫這兩兄弟獵魔。兩兄弟的身材長相都是一流的。所以製作單位也很大方的要他們不時的露一下。這樣才有更多的婦女同志觀眾會要看ㄚ。

貼兩張照片給大家比一下,到底是誰比較辣勒?

首先是演哥哥的Jensen Ackles



然後是演弟弟的Jared Padalecki



Smallville 這一季除了正義聯盟以外,還要再加入Supergril了,她是超人的表妹,因為沒有被撿到,所以一直都在太空艙裡,一直到這一季才被超人給發現的。聽說這是最後一季了,希望還是可以一樣的好看ㄚ。



FOX

8:00 - 9:00 Are you smarter than a fifth grader? (9/6)
9:00 - 10:00 Don’t forget the Lyrics (9/6)

NBC

8:00 - 8:30 My Name is Earl (9/27)
8:30 - 9:00 30 Rock (10/4)
9:00 - 9:30 The Office (9/27)
9:30 - 10:00 Scrubs (10/25)
10:00 - 11:00 ER (9/27)

NBC以前總說星期四是他們的喜劇之夜,所以強打四齣不同的喜劇。不過自從Friends跟Will and Grace結束後,我就很少看他們的喜劇了。我總覺得所謂的美式喜劇,裡面的演員都很笨,然後又不好笑。可能是我本身很沒有幽默感吧。不過聽大家說Office跟30 Rock其實都很好看喔。我知道Ken有在看Office ,所以有問題就問他吧。



以上是星期四。

創作者介紹

Fantastic Dreamer

書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


留言列表 (18)

發表留言
  • 貞子
  • 書書
    我想GA我還是會繼續看下去的
    至於醜女貝蒂我也沒看 理由就跟你說的一樣
    怎麼可能做服裝的還醜到暴燈 一點說服力都沒有
    那個新超人也拖太久了吧..
    Lana到底是好人還是壞人 我都搞不清楚了
  • E.C
  • 書書
    禮拜四的電視看起來就是一整個讚,從醜女貝蒂就很有話題,還有帥哥群的supernatural.都是上上選的節目.
    製作人用心,你也貼的很用心勒,都貼養眼的
    不愧是教主,讚啦
  • 中西部可憐蟲
  • Dear 書書

    真的, 星期四晚上無論如何我都要空下來
    晚上就從七點的 Ugly Betty 開始看起
    接著八點是 Office
    如果心情好就繼續九點 Scrubs
    (咦.... 好像我愛看的你都不喜歡)
    蠻期待秋天新節目 Big Shot
    四個帥哥看起來賞心悅目
    床戲好像也不少
    好像真是蠻值得期待的節目
  • Kenneth
  • Dear 書書:

    你說的不錯,就這一點來說,Ugly Betty一點都不合理,不過我還是很認真看啦。

    ken
  • 蛇王
  • 其實我一直覺得Supernatural根本就是同志片啊,兩個身材臉蛋都是一流之選的帥哥開著一台車流浪美國,攜手對付妖魔鬼怪....真是引人遐想的情節啊

    台灣AXN的廣告詞第一句“他們情同手足”,一來好笑的是本來設定就是手足啊,二來我想這個宣傳企劃也是把它當成蕃茄片了吧,哈哈
  • Tuffy
  • ㄟ...如果我記得沒錯的話,Ugly Betty裡的貝蒂小姐並沒有立志從事時尚業,她是誤打誤撞進來的吧?(因為男主角素行不良,他老爸才決定找一個像壁花的女生來當助理),她本人比較想當「有建設性」的文字編輯之類的。

    不過,在人家公司那麼久,品味依舊這麼獨特...只能說,人家編劇瞎,觀眾也沒辦法

    (大概要等到最後一季的最後一季才會突然間開竅吧?)
  • fox
  • Smallville
    Supernatural

    我超愛看這2部影集的
    雖然Smallville的超帥氣老爸只演5季讓人很傷心
    不過還是一樣好看!

    艾立克鮑得溫這個老帥哥是演哪一部啊>///<
  • E.C
  • 講到醜女貝蒂,我真的覺得時尚界她真的這樣有辦法混下去,真的很不合理,好歹她也進步一點,人家穿著Prada的惡魔的助理就知道要改變自己了,真不知道她在堅守什麼可怕的品味阿.可是.
    她真的是很難像惡魔助理那樣的變身成美女吧
  • icebearpapa
  • 沒錯呢~~星期四根本連Tibo都錄不完
    不過還好住西岸這邊..可以先設定錄東岸時間的秀
    再錄西岸的..時間就不會錯過了
    Ugly Betty..雖然得獎了,但我覺得到尾聲就有點在拖戲了..跟電影的感覺差太多了..
    GA..這季有新的一群醫生出現..應該會有新的故事了吧..而且又走了兩個人..所以我想應該會有新的故事線..
    Six Degree那時我其實覺得還不錯耶..也許是故事線太亂了吧..所以馬上就收掉了..唉~ BIG Shot看預告其實有點不喜歡耶..也許先看一集看看吧
    Supernatural跟Without a trace也是一定要看的!
  • Badgirl
  • 我好愛Scrubs也滿愛30 Rock
    至於醜女Betty喔
    是很沒說服力
  • jessica
  • 我個人是很喜歡CSI各系列和Grey`s Anatomy
    只可惜台灣不知道要等到什麼時候才能看到最新一季的演出。
    說真的我也很好奇莎拉到底會不會死,
    她和老葛的組合的確是讓我有驚訝到。
    謝謝書書的分享,
    我會期待新一季的來臨的^^
  • Erinna
  • GA和DH都有點拖戲了…可是沒看完又不甘心,
    要進攻新的戲又要重頭抓起,
    要是可以像書書一樣錄260小時就好極啦。

    這一季我喜歡的Edison好像也去演別的戲了,
    不曉得還會不會出現,嗚嗚~~
  • Kathy
  • GA本來很好看的,但實在太拖了,希望可以快點結束,搞到爛就太可惜了。
    那個Ugly Betty真的不是太好看,不論男女都不養眼,而且劇情太瞎,實在很難進入待看名單中。
  • 小蛋
  • Scrubs真的很好看耶,第三季比較不好笑,其他都不錯笑。
  • @
  • wow.. guess all I can said is surprised, shocked, and astonished. lol.
    Actually there are tons of classic american sitcoms and they are all pretty well-written, witty and damn funny. (not all of them can compete with BBC`s comedy, granted, but they ARE funny! Office and Scrub are good ones so to speak.. )

    As for Betty, it`s NEVER her dream to work there in a fashion magazine (that`s more like her nephew`s dream). She got hired for Daniel`s sluttiness and yet she`s NEVER in a position to be an editor or a writer for the magazine. She`s just an assistant so why does she need to get the fashion sense for?!! And again it`s TOTALLY NOT adapted from the devil wears prada, which is more like a copy to the storyline from the Latin version of Ugly Betty developed like 10 yrs ago!

    And if there`s any disappointment, it would be in the near future Betty all a sudden getting prettier like Julia Roberts learning fashion in Pretty Woman, or even Daniel all a sudden falls in love with Betty; definitely NOT that she`s keeping her true self and not adapting herself in the glamorous fashion world fast enough!

    Ugly Betty is an unique, brilliant, amusing, inspiring, and well-written show with heart and soul. I just can`t believe what I read here.. I even got my DVD pre-ordered and get it the same day it released! (And well, yes I definitely think America`s up for the Emmy. I don`t know who else deserves the title from 2006-2007 to be honest. p.s Felicity Huffman, Julia Louis-Dreyfus, and Mary-Louise Parker all got their title already. Plus this season really it`s not so much about their performances. I`ll even take a wild guess Ugly Betty will get Outstanding Comedy Series and Outstanding Guest Actress as well.)
  • @
  • 恩... 你講的也是對啦!

    不過我覺得書書你還真是標準的敦厚派.的確是人家說的asian sweetheart型的人.
    所以應該說.不是你沒有幽默感.應該說是你的幽默方式不同.比較是正常開朗溫和派的

    而我們大概就是那種嘴賤派的(其實看我的文章風格不就知道了?! LOL.)
    不過也同時.其實你應該是更不適合看英國喜劇.英國喜劇你可能會看到心臟病發∼(也同時英國喜劇原則上才是醜的厲害.英國電視電影可沒像好萊塢或美國電視要pretty babies才能上螢幕.大部分的演員都醜的像豆豆先生那樣∼ <--- 看!果然是嘴賤吧!)

    也所以我想你不愛Will & Grace是正常.同時也大概不可能喜歡我覺得對話更是經典中的經典的The Nanny
    對我來說太白目的喜劇才是plain到無聊而如你所說得.譬如Everybody loves Raymond對我來說就窮極無聊

    黃金女郎、三人行、Caroline in The City、Veronica`s Closet、Fraiser等多少都是以嘴巴壞當好笑(個人覺得不但不是把觀眾當低智商反而是Witty且反應快.一般正常人根本反應不可能會像那樣.而其實以我認識的朋友來說也多是“反應快“的型.甚至我覺得還反應越快的人其實通常越聰明).

    其他太過溫馨的久了就會覺得很dry了. mad about you到後期其實就略顯dry

    我想原則上美國的喜劇大概走兩類.一種是尖酸科薄型的.一種是裝笨搞笑型的
    後者除了I Love Lucy且真的是經典外.我很少有覺得好看的..且裝笨的那種其實才真的是污辱觀眾的智商說..
  • Vincent D.
  • Supernatural 的弟弟第二季有一集是跟狼女做愛
    完全想像不出來他看起來瘦瘦的
    肌肉原來那麼結實又鼓脹
  • cody
  • 我也覺得Without a trace很扯
    怎麼可能派FBI去找
    可是蠻好看的
    男上司 年輕時演過一個驚悚片
    女主角是個豹人
    直到現在cinemax都還常常播
    他年輕時 也蠻俊的說
找更多相關文章與討論