冬天來了,Tax season也來了,要開始過不見天日的生活了。


ABC

8:00 - 9:00 Extreme Makeover: Home Edition (9/30)
9:00 - 10:00 Desperate Housewives (9/30)
10:00 - 11:00 Brothers & Sisters (9/30)

星期天最好看的就是Brothers and Sisters,莎莉菲爾德的演技好到沒話說,演過逝爸爸的情婦在上一季在Prison Break辭掉總統一職了,所以專心的在這齣演出了。總之這是一齣好看的戲,如果大家有機會看的話不要錯過喔。

另外Extreme Makeover在主持人撒狗血下,每個星期都弄的很感人的,如果有空看的話不要錯過囉。

(Joe很不爽的是,他們是怎麼讓區公所在那麼短的時間通過他們的施工設計圖的A這通常在美國都要拖到2-3個月才會有結果的。果然是有關係有差。)



Desperate Housewivesg上一季裡Eddie上吊自殺了,會不會死掉就是這新一季的開場。另外有一家庭要搬回來這邊了。所以我想新的一季是還很有的演的。



CBS

8:00 - 9:00 Viva Laughlin! (10/18)
9:00 - 10:00 Cold Case (9/23)
10:00 - 11:00 Shark (9/23)

CBS在星期天的節目很麻煩,因為扯到美國人最熱愛的美式足球,所以常常都會延後時間不準,所以要錄都很難錄的。還好他們把收視比較好的Without a Trace搬回去星期四了,這樣如果看不到Shark 我也不會怎麼樣的。



Shark是第二季了,不是很喜歡男主角辯答的方式,總覺得巧合太多了。不過既然能撐到第二季,應該就是有他特別的風格吧。



CW

8:00 - 9:00 Life is Wild (10/7)
9:00 - 10:00 American’s Next Top Model

Fox

8:00 - 8:30 The Simpsons (9/23)
8:30 - 9:00 King of the Hill (9/23)
9:00 - 9:30 Family Guy (9/23)
9:30 - 10:00 American Dad (9/30)

最後要說的是一定要看的Simpsons,這就不用我說了。這真是最好看的喜劇ㄚ。看這麼多年了,還是百看不厭喔。



NBC

在一月以前都是 Football night in America and Sunday Nightfootball
一月以後
8:00 - 9:00 Law and Order
9:00 - 10:00 Medium
10:00 - 11:00 Lipstick Jungle

百年老店Law and Order從星期三搬到星期五又搬到星期天了。真是不知道在演了17年後,他們還可以有什麼新的案子好審理ㄚ。



Medium一樣也是被搬來搬去的。不過這齣靈媒媽媽辦案的戲好像還蠻受歡迎的,所以也進入第3季了。



由暢銷小說改編的Lipstick Jungle又是一齣像Sex and the City的戲,原來美國跟台灣一樣,好的題材也是一樣會一窩蜂的。



最後還剩一張圖的空間,就來貼一下James Denton的養眼照吧。



以上就是星期天

創作者介紹

Fantastic Dreamer

書書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


留言列表 (15)

發表留言
  • 中西部可憐蟲
  • Dear 書書,

    DH 中的 Eddie 應該還不會死
    你沒看到在電視預告中,
    她跟其他四個女人還是搔首弄姿的擺弄各種動作
    我猜她在新一季第一集就會被救下來

    Brothers & Sisters 我也是愛看的不得了
    最愛看他們一家人吵架的大鍋炒場面
    DVD 出來大概就會買來收藏了
    真的推薦大家看
  • Kenneth
  • Dear 書書:
    我跟中西部想法一樣...但是Eddie不會死掉啦...就看編劇怎麼寫的好一點,是說Desperate Housewives真是越還越不怎麼樣了。

    ken
  • MJ
  • 我記得之前 ABC 有在放話說新搬來的「家庭」會是一對同志伴侶。聽說本來還打算找貝克漢跟羅比威廉斯演...

    說道這裡,我有一個小問題:Desperate Housewives 本來就一直是 ABC 的嗎?我原本以為之 HBO 的說..
  • 偈
  • 書書
    我比較好奇的是,
    鬼語者第三季出來了嗎?
    潛艇給我前兩季的影片,
    人家現在看完了,
    好想看第三季喔
  • E.C
  • 已經好久沒看到DH
    劇情一整個跟不上了
    反正在演下去都已經沒啥新鮮事
    看來看起,我也比較喜歡那Mike罷了
  • 貞子
  • 書書
    吼 我這個運動迷要跳出來澄清一下啦
    星期天晚上不是橄欖球 是美式足球啦!!
    不過星期天晚上的戲 好像沒有我愛的題材
    會想稍稍試一下的 會是NBC的Lipstick這新戲吧
    但我又不是那麼愛 陳年玉女布魯克阿姨說
  • E.C
  • 書書
    果然好貼心
    貼出我最愛的Mike
    果然是貼心的甜姐兒
  • icebearpapa
  • 我反而沒有看DH說~~
    但聽說這季要搬來一對Gay couple
    所以我想應該會看一下吧!
    Brothers & Sisters是我很喜歡的一個
    真的還不錯說..也推薦給大家..
    ANTM 在加拿大是星期三播耶~~
    美國是星期天ㄛ..
  • 史恩
  • 有空回八卦桌看一下吧..
    我已經擅作主張搬家了
    順便貼文灌水..

    呵~~
  • chiu
  • 書書大大,聽falizizi大哥說你來過維也納,
    想問你這有什麼gay place or 你有any infomation for 奧地利的嗎?
    因為我在網路上沒有看到很多關於奧地利這的gay 資訊~ 要在這呆一年的小孩~~
    謝謝唷
  • 偈
  • 瞎米,
    要到九月底喔!
    那還要等粉九,
    唉!
  • @
  • If I don`t get it wrong it is confirmed the new moving-in family will be a gay couple. And yet Edie may be really gone because she persoanlly quit the show. I think I heard it from somewhere so asides from the gay couple, there will be another new family moving in as well (moving-in to Edie`s house).
  • chiu
  • 呵呵還不良場所~
    謝謝大大 我會在去晃晃
    感謝喔
  • 偈
  • 是喔!
    嘿嘿嘿嘿︿_︿
  • 偈
  • 這種問題只能用嘿嘿回答,
    怎麼能明說呢?
    嘿嘿